Minggu, 24 April 2011

Free Kick Caranya Tendangan Bebas Yang Ampuh

free kick caranya tendangan bebas yang ampuh
tendangan bebas yg ampuh…!
tentu ada pertimbangan2 tertentu untuk menentukan siapa yang “set piece taker”
untuk jarak yang cukup dekat dgn gawang tentu pemain dgn “shot power” yang besar yang harus dipakai.
Jika agak jauh, gunakan player dgn shot padanan shot power dan accuracy yg baik.
Dan yang pasti, buat arah bola lurus ke gawang melalui pemain “terpendek” yang jadi pagar gawang. Selanjutnya tinggal berlatih dengan trik2 bawah
R2 Memang membuat pemain kita mengeping bola jadi lebih lengket bolanya.
Untuk Gaya Zidane Pake Dual Shock yang sebelah Kanan kayaknya R3 de (Kalau nggak salah ya!) diputar 160 Derajat. maklum aku maen pake PC, jadi STICK nya cuma ada angka.
trus untuk Ronaldo pake R1 satu kayaknya tap 2x
Untuk Mengecoh saat pada shooting, ini kalau jaraknya pas Kiper atau Guard bisa ketipu. Merka akan menjatuhkan diri. Tapi kalau kejauhan mereka juga nggak stupid, malah dikirain kita yang stupid he he he he Saat sudah tekan Shoot (Kotak) atau loop (O), sesegera mungkin tekan X atau passing.
Untuk diving, tekan (R1 + L1) jika sudah siap unutk melakukan diving tekan L2. Tapi hati2 kalau momennya nggak pas, kita akan kena kartu kuning, usahakan ketutup dari pandangan wasit, baik hakim garis ataupun hakim lapangan. dari beberapa percobaan baru 3 kali sukses dapet penalty, sisanya kartu kuning. Hi……
Untuk mengontrol bola dengan satu kali dan ditarik kebelakang, tekan R2 lalu tari mainnya ke belakang. Jadi intinya kamu bisa ngembangin trik individual kamu dengan R2 explore aja sendiri.
Untuk Free Kick, tekan L1 terlebih dahulu sebelum eksekusi. lalu atau bingung ini mau kasih logo tombolnya. PAK ADMIN KASIH THUMBAIL ATAU SMILEY NYA TOMBOL STICK DONG!!!! jadi kalau mau share ketemen2 yang berhubungan dengan penggunaan Stick jadi gampang. O iya sampai mana tadi, habis tekan L1 lalu mengarahkan bola nya menggunakan tombol direction:
Kalau Direct atas, unutk bola jauh 28 ke atas Direct kanan agar bola melengkung kekananDirect ke kiri agar bola melengkung kekiriDirect ke bawah agar bola melengkung ke bawah, ini biasanya aku pakai jika jarakn FK dengan GOALnya 17 – 20 m dengan pemain yang mempunyai shooy power 90 keatas.free kick caranya tendangan bebas yang ampuh

No response to “Free Kick Caranya Tendangan Bebas Yang Ampuh”

Leave a Reply